Autors Tēma: Par sievietēm un vīriešiem  (Lasīts 925 reizes)

0 lietotājiem un 1 viesis lasa šo tēmu.

Atslēdzies Luīze

Par sievietēm un vīriešiem
« : 2014. gada 11. novembris, 10:26:25 »
Var piekrist un var nepiekrist, bet daļa taisnības noteikti ir.   :smile: :hug2:
ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ, любите друг друга!
Мы разные. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. Когда хитрит мужчина - он подлец. Когда хитрит женщина - она мудрая.
 Разведенный мужчина - свободен. Разведенная женщина - одинока. Мужчина с деньгами - личность. Женщина с деньгами - человек. Мужчина все в жизни берет силой, а женщина - интригами.
  Счастье мужчины - я хочу. Счастье женщины - он хочет! Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви.
 Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по несчастью. У женщин - мечты, у мужчин - планы. Женщине достаточно сыграть, мужчине - только выиграть.
 Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход. Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через бутик. Или загс.
 Женщины худеют, мужчины - качаются. Женщины не переносят пустой холодильник и пустой почтовый ящик, мужчины - пустую бутылку и кошелек.
Стоп! А есть ли у нас что-то общее?
 Да. Мы все ищем свою вторую половинку. И все хотим быть счастливыми и понятыми. И пусть одни любят глазами, а другие ушами, но орган любви у обоих - сердце!!! Так, что любите друг друга, не смотря ни на что!!!

Atslēdzies Luīze

Re: Par sievietēm un vīriešiem
« Atbilde #1 : 2014. gada 11. novembris, 10:28:45 »
Однажды Бог позвал Адама и говорит:
 - Есть у меня две новости - хорошая и плохая. С какой начать?
 - С хорошей - говорит Адам.
 Бог говорит:
 - У меня есть для твоего тела два органа. Один называется разум и с его
 помощью ты будешь очень умный, сможешь созидать, и иметь чудесные
 взаимоотношения с Евой. Другой называется пенис. Он даст тебе
 возможность создавать разумную жизнь и заселять твою планету.
 - У тебя прекрасные подарки для меня, но какая же плохая новость?
 - Дело в том, что когда я тебя создавал, я дал тебе крови, достаточной
 для работы только одного органа одновременно.

Atslēdzies Luīze

Re: Par sievietēm un vīriešiem
« Atbilde #2 : 2014. gada 12. novembris, 13:33:46 »
- Девушка, вы что предпочитаете: меньше, но чаще, или больше, но реже?
 - Толще и глубже!
 - Хм, я имел в виду питание...
 - А я - кошелёк!

- Молодой человек, вы весь вечер за мной ухаживаете. Вы, наверное, надеетесь затащить меня в постель?
 - Честное слово, и в мыслях ничего подобного не было.
 - Так какого же черта, ты мне голову весь вечер морочил?!