Par okupāciju Hersonā.
1. ".. в Херсоне оккупанты уже завезли своих зай с выблядками, а местное население чаще просто убивают,а не выселяют"
2. Опубликовано в т/к Таня Адамс. ( на украинском, но я перевела)
"Немного реалий оккупации. Уж такой хуйни и без меня понаписывали, но я своего добавлю. Коротко - жопа здесь.
Потому что все уже руснявое. Из Крыма едет фурами. Нашего практически нет. Официальных коридоров нет.
Через Крым.
Все.
- Дохуя народу подорвалось, того, что в никакие сводки не попадет.
Дохуя народа просто исчезло. И их нет.
-Рсня ведет себя как дома, уже видел каких-то орков с самками и личинками. То есть, они уже семьи сюда прут.
Откровенно заявляют – что если будут отходить- все здесь расхуярят. Прямой текст.
Связи нет. Никакой. Дали проводной интернет на несколько суток (слухи).
Люди. Разные. Но 80-90% хоть шепотом, но матерят орков.
Но самое хуевое это настроения. Многое услышал о "забыли", "надо приспосабливаться"
А еще самое хуевое – это тишина. Несколько суток мы не слышим никаких бабахов, даже отдаленных. И от этого становится хуйово, даже выворачивает.
Сам впадаешь в какую-то смесь апатии, безнадежности и ебанутой жажды убивать, грызть зубами...
Я не знаю, чем это все кончится и когда. Я живу в каком-то ограниченном режиме. Это хуже, чем было в 90-х.
У людей просто какая-то беспросветная тьма впереди. У всех. Ты видишь растерянные и испуганные взгляды.
Везде.
Кто-то пытается улыбаться, но это так натужно.
Люди ломаются. Это тоже видно. И хуй его знает, что с этим делать.
Зеленых матерят едва не больше, чем орков. При упоминании Арестовича могут дать по морде.
Как-то так, не радужно и сумбурно, но как есть.
И еще. "А откуда у вас такие дома? За какие деньги?" Показываю на среднюю хату в селе. Ему показывают 40 соток города и 3 "балагана". "А что это такое?" Тычет пальцем в теплицу-балаган.
Это йобаная дикая орда. 80% из них охуевают от обычного дома в деревне..."